아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

2015년 막바지 가을 여행 후

페이지 정보

작성자 아리스토이 작성일15-11-11 20:34 조회1,414회 댓글0건

본문

안녕하세요~?

여행은 사람을 설레게 하고

사람으로 하여 넉넉한 마음을 갖게 하는것 같습니다.

함께하신 가족분들이 조용조용하셔서 잔잔한 호수를 생각했으며

여행코스를 잘 잡으셔서 알찬  2박3일을 보내신듯 하여 저희도 기쁩니다

여기살면서 한계령 산장휴게소를 다녀온지 꽤오래되었는데

저희도 추억을 더듬어 다녀와야겠네요 ㅎㅎ 

알려주셔서 감사합니다

저희집을 이용하심도 감사한데 많은 칭찬을 하시니 행복하면서 쑥스럽기도 합니다

칭찬하신만큼 더 열심히 하겠습니다

환절기 건강 유의하시고

행복하세요~^^

ㅡ 아리스토이ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com