아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

아름다운팬션...

페이지 정보

작성자 이충관 작성일07-12-10 18:15 조회2,862회 댓글0건

본문

정말 예쁘고 아름다운 팬션에서  우리가족이 편히 쉬었다왔습니다
늦은시간에도 바베큐 준비해주시어  만난 저녁도 먹고  한밤중에  하늘을 보니 반짝 거리는 별을  근방이라도 손에 잡힐것같더군요  정말 환상이였어요^^
겨울이라 주변이 앙상해보였는데 봄 여름 가을에도 너무 예쁠것같아요
저희가족이 전주에서 출발하여 멀었지만 멀리간 보람이있었어요
사장님 사모님도 너무 인상이 좋으셔서 또찾게 될것같아용^^
내려올때 도로에 차가막혀서 힘들었답니다
다음에 뵐때까지 건강하시고 행복하세요~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com