아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

대구에서 올라가 편히 쉬다왔습니다.~

페이지 정보

작성자 장현철 작성일07-12-04 11:02 조회2,813회 댓글0건

본문

안녕하세요.
대구에서 올라가서 좀 늦게 도착한... 오색방에서 잘 쉬고왔던 커플입니다.^^
저희가 엘리시아의 첫 바베큐 파티를 한 사람이 아닌가 싶네요 ㅎㅎ 공사중이었는데... 너무 추워서 자리를 마련해 주셔서 고마워요. 우리가 식사를 마치고 나니 다른방에 손님들도 거기가서 놀더군요 ㅎㅎ
방도 따뜻하고, 친구커플과 오랫만에 만나 즐거운 시간도 보냈습니다.
근처에 항구에 놀러가서 맛있는것도 사먹고...좋은곳도 많이 보고...즐거운 시간들이었습니다.
다음에 기회가 되면 또 놀러가고 싶네요..
저희는 정동진으로 갔다가 대구로 내려갔었습니다.
눈이 내려서 차가 많이 막혀 시간이 좀 걸렸었죠..ㅎㅎ
그래도 즐거운 여행이라 하나도 짜증나지 않았답니다.
여름때 펜션앞 개울물이 흐르는 것을 보면서 또 즐거운 시간을 가져보았으면 싶네요 ~~
그럼 건강하시구~ 예쁜펜션 가꾸어 주시길 바래요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com