아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

잘 다녀오구 이제서야 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 aristoi 작성일10-10-01 13:21 조회2,435회 댓글0건

본문

안녕하세요~?
명절 잘 보냈어요? 정말 반갑고 기쁩니다
예쁜공주(딸)는  재롱이 대단할 것 같은데.....
진영씨의 세식구라는 표현도 벅차게 느껴지네요.
코스모스와 잠자리들도 풍성한 가을임을 만끽하고,
정말 좋은계절이예요 -가을은-
아장아장 걷는 딸 뒤로 진영씨 부부의 그림을 그려봅니다.
상상만으로도 제가 행복해지네요~
세식구 손꼽아 기다리겠습니다.
행복하세요~

아리스토이

>
>
> 안녕하세요!
> 두분 모두 건강하시고, 별일 없으시죠?
> 설악산은 울긋불긋 하죠??
> 저희 세식구 단풍놀이 가려고 합니다.
> 이번주에 일이 진행되면 다음주 주말에 갑니다.^^
> 단풍지기전에 가겠습니다
> 그럼 그때 뵙겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com