아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

안녕하세요!!

페이지 정보

작성자 aristoi 작성일09-08-02 18:20 조회2,513회 댓글0건

본문

안녕하세요?
이목구비가 뚜렷하고 총명한 모습이
정말 예쁘고 아빠모습이 느껴집니다.
처가식구와 오셨을때 만삭은 아니지만
무거운몸으로 한 여행이라 조금 걱정이였는데,
순산을 축하드립니다.

예쁜 새식구(공주님)와
수고한 아내를 동반한 나들이 기대하곘습니다
진영씨~!!
저희부부 늘 행복하게 해 주셔서
감사하고 힘이 생깁니다.
조카를 얻은 기분이며,
저희가 더 흐뭇하게느껴집니다-진영씨의모습에-
하는일 더욱 번창하고
행복하세요~

아리스토이

>
>
> 안녕하시죠??
> 저 유진영입니다.^^;
> 많이 더우시죠?? 그래도 강원도라 좀 덜 덥죠?
> 여기 평택은 아주 덥습니다.
> 제가 2세로 이쁜 딸 낳았어요!!
> 그래서 날잡아서 가려고 했는데 초에는 방이 없네요!!!
> 사업번창하시는 모습에 제가 왠지 뿌듯합니다.
> 항상 건강하시고 담에 뵙겠습니다.
> 그리고 제 딸입니다.^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com