아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

꼭 다시 갈꺼예요^^

페이지 정보

작성자 아리스토이 작성일09-05-31 21:52 조회2,751회 댓글0건

본문

수정씨~
안녕하세요?
탐스런 긴머리에,
인상좋고 부드러운 성격을 갖고 있어서
잊고 싶어도 그럴수 없는 사람입니다 수정씬.

편안한 여행이였다니 기쁘고
거기다 칭찬까지......,
작은 것에도 고마움을 표현하며
감사하는 모습에 저희부부 정말 행복했습니다

탁트인 바다와 설악산이 생각날때
더불어 아리스토이도 떠올리기를 바라며
공손하고 차분한 남자친구에게도 안부 부탁합니다
행복하세요~

아리스토이

>
>
> 안녕하세요...♡
> 이번에 아리스토이 룸에 1박 2일로 놀러갔었는데...
> 머리길고...파마했던...기억하실런지...
> 정말 편안하고 아늑했던 여행이었어요.
> 제가 속초 부근만 30곳 넘게 찾아서 겨우겨우 찾아낸 곳이었어요.
> 너무 예쁘고...사모님 너무 상냥하세요~
> 더욱 더 기분이 좋았답니다^^
> 이번에 사람이 많아서 정신없어서 감사하단말을 못했어요.
> 양념 주셔서 맛있게 해 먹을수 있었어요...감사해요~
> 마지막에 인사했던 커플...기억하시죠...??
> 꼭 다시 가기로 약속했어요.
> 저희가 시간 맞을때마다 펜션으루 여행 잘 다니거든요.
> 속초란 곳이 한번가면 또 가고 싶은곳 이더라구요.
> 속초에 가게되면 꼭 아리스토이로 갈께요.
> 사장님, 사모님...항상 건강하시고 행복하세요.
> 강아지두 건강하게 잘 지내라고 전해주세요.
> 더욱더 예뻐지는 아리스토이가 되길 기원할께요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com