아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

꼭 다시 갈꺼예요^^

페이지 정보

작성자 유수정 작성일09-05-29 22:14 조회3,019회 댓글0건

본문

안녕하세요...♡
이번에 아리스토이 룸에 1박 2일로 놀러갔었는데...
머리길고...파마했던...기억하실런지...
정말 편안하고 아늑했던 여행이었어요.
제가 속초 부근만 30곳 넘게 찾아서 겨우겨우 찾아낸 곳이었어요.
너무 예쁘고...사모님 너무 상냥하세요~
더욱 더 기분이 좋았답니다^^
이번에 사람이 많아서 정신없어서 감사하단말을 못했어요.
양념 주셔서 맛있게 해 먹을수 있었어요...감사해요~
마지막에 인사했던 커플...기억하시죠...??
꼭 다시 가기로 약속했어요.
저희가 시간 맞을때마다 펜션으루 여행 잘 다니거든요.
속초란 곳이 한번가면 또 가고 싶은곳 이더라구요.
속초에 가게되면 꼭 아리스토이로 갈께요.
사장님, 사모님...항상 건강하시고 행복하세요.
강아지두 건강하게 잘 지내라고 전해주세요.
더욱더 예뻐지는 아리스토이가 되길 기원할께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com