아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

또 가고싶은 아리스토이

페이지 정보

작성자 aristoi 작성일09-05-14 12:28 조회2,606회 댓글0건

본문

안녕하세요?
함께한 친구들과 어우러지느냐고
많은 시간이 흐른뒤에 후기를 남기련이 했는데,
정말 고맙습니다.
3박4일동안  덩달아 젊어지는 것 같았고
우리도 행복했습니다.
깨끗한 뒷정리도 고맙고,
보는 것만으도 우린 흐뭇했습니다.
함께한 친구분들께도 안부 부탁합니다.
행복하세요~

아리스토이

>
>
> 사장님 사모님 안녕하세요?
> 시끌법썩한 학생이예요 아리스토이실.
> 위생장갑 식용유 참기름 등등 달라고 시도때도 없이 노크한....
> 어수선하게 해서 죄송하구요. 정말 재미있게 있다 잘 왔어요.
> 잔디밭이 넓어서 산책도 하고 밤에 벤치에 앉아 친구와 많은 얘기했어요
> 벤치에 앉아 있으면  맑은공기와 개구리 소리가  너무너무 좋고 행복하기까지
> 3박4일이 금방지나 올때는 오고싶지 않았어요.
> 가기싫다니까 사모님께서 일손부족하다고 같이 지내자는 농담도하시고
> 또 가고싶어요 기억해주시고
> 두분 내내건강하시고 번창하세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com