아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

또 가고싶은 아리스토이

페이지 정보

작성자 안경섭 작성일09-05-13 12:16 조회2,705회 댓글0건

본문

사장님 사모님 안녕하세요?
시끌법썩한 학생이예요 낙산실.
위생장갑 식용유 참기름 등등 달라고 시도때도 없이 노크한....
어수선하게 해서 죄송하구요. 정말 재미있게 있다 잘 왔어요.
잔디밭이 넓어서 산책도 하고 밤에 벤치에 앉아 친구와 많은 얘기했어요
벤치에 앉아 있으면  맑은공기와 개구리 소리가  너무너무 좋고 행복하기까지
2박3일이 금방지나 올때는 오고싶지 않았어요.
가기싫다니까 사모님께서 일손부족하다고 같이 지내자는 농담도하시고
또 가고싶어요 기억해주시고
두분 내내건강하시고 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com