아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

안녕하세요!!^^

페이지 정보

작성자 aristoi 작성일08-12-15 23:06 조회2,520회 댓글0건

본문

안녕하세요~
축하 또 축하 정말 거듭 축하합니다.
그렇게 기쁜일을 이렇게 늦게.....
옆에 섰을 새신부를 상상하며 기다리겠습니다.

제가 본 진영씬 한가정을 잘 이끄는 훌륭한가장일거예요
잔잔하면서도 카리스마도 겸한 요즘 보기드문 젊은이이니
저희도  진영씨 결혼함에 무지 기쁘고
아울러 이일에 보람을 느끼게 해 줘서 고맙습니다.

고소한 냄새와 예쁜 새색시, 새신랑의
밝은모습을 기대하겠습니다.
행복하세요  진영씨~

아리스토이-

P.S  참 동생가족에게도 안부 전해주세요
      앙증맞은 귀여운 조카에게도.

>
>
> 안녕하세요!! 사장님 사모님...
> 잘지내셨죠??? 저를 잊어버리신거 아니겠죠?
> 사는게 바쁘다 보니 자주 가지를 못했어요!!
> 그리고 저 축하 받을 일 생겼어요!! 저 11월에 결혼했습니다.
> 그래서 이번에 와이프,장모님,처형 모시고 가려고 합니다.
> 날짜는 1월10일입니다. 이번에 꼭 갑니다. 절대로.............
> 그러니 잊지마시고 저 묵을 방 꼭 챙겨주세요!!
> 그럼 수고하시고 건강챙기시고 그때 밝은 모습으로 뵙겠습니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com