아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

안녕하세요!!^^

페이지 정보

작성자 유진영 작성일08-12-15 22:02 조회2,544회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 사장님 사모님...
잘지내셨죠??? 저를 잊어버리신거 아니겠죠?
사는게 바쁘다 보니 자주 가지를 못했어요!!
그리고 저 축하 받을 일 생겼어요!! 저 11월에 결혼했습니다.
그래서 이번에 와이프,장모님,처형 모시고 가려고 합니다.
날짜는 1월10일입니다. 이번에 꼭 갑니다. 절대로.............
그러니 잊지마시고 저 묵을 방 꼭 챙겨주세요!!
그럼 수고하시고 건강챙기시고 그때 밝은 모습으로 뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com