아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 이진성 작성일08-08-20 09:33 조회2,640회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 16일부터 18일까지 설악방에서 쉬다온 6명입니다~
사모님덕분에 고기도 맛있게 먹고 비록 중간에 비가와서 들어갔지만..ㅠㅠ
어쩻든 편히쉬었습니다. 방도 아주 이쁘고 저희가 좀 시끄럽게 굴어서
다른손님들께 피해가 가진않았을까 싶네요.
다음번에도 속초로 가면 꼭 아리스토이를 이용하겠습니다.
휴가가끝나고 다시 회사로 돌아오니 놀러갔다온게 꿈만같네요..ㅠㅠ
아 그리고 제친구가 모토로라 배터리 하나를 놓고 왔다는대
찾으면 연락좀 주시면 감사하겠습니다. 계속 저한테 잃어버렸다고 궁시렁대서..
그럼 몸건강하게 잘지내세요.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com