아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

지친 삶 속의 휴식처 같은 곳..

페이지 정보

작성자 박민정 작성일08-05-27 22:58 조회2,557회 댓글0건

본문

안녕하세요'ㅅ'

후기가 많이 늦었어요ㅜ

저 이번주 토요일,일요일 설악에서 머물다가 사람이에요>_<
(전날 새벽에 부랴부랴 예약했던...아시죠?ㅎㅎ)

이번 여행으로 저희 엄마도 매우 좋아하셨고,동생도 무척 행복해 했답니다ㅎ

펜션도 바다 근처에 적당히 위치하고 있고 공기도 매우 좋았어요~~

펜션은 너무너무 이쁘고 아름다웠죠>_<

무엇보다 복층독채형이라는점에 무한플러스!!!!!!!!!!!!!!ㅎ

그리고 무엇보다도 아주머니의 친철하고 상냥하신 모습이 잊혀지질 않네요~

다음에 한번 꼭 더 놀러가겠습니다!ㅎ

ps.저희 삼남매 아니랍니다ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com