아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

시부모님과 함꼐한 여행 덕분에 더 즐거웠어요

페이지 정보

작성자 김소연 작성일17-05-13 11:46 조회2,250회 댓글1건

본문

사장님안녕하세요? 기억하시려나 모르겠어요~~~
얼마전 황금연휴에 오색에서 묵었던 새댁이예요~~
결혼하고 시무보님과 도련님과 함꼐 가족여행을 계획하여 갔었는데
덕분에 너무 잘자고 힐링하고 그네에서 사진도 찍고
잘놀고왔어요~~~^^
담에 기회되면 또 갈께요~~

댓글목록

아리스토이님의 댓글

아리스토이 작성일

안녕하세요? 반갑습니다.

부모님 모시고 놀러 온 따님인지  알았는데 시부모님이랑 오신거네요.
화목한 가족 모습 보기 좋았구요 힐링 하고 가셨다니 저희도 기분 좋습니다.

가정에 좋은 일 있기를 기원 하며 다음에 꼭 뵐수 있기를 기대 합니다.

감사합니다. - 아리스토이펜션-

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com