아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

아름다운 아리스토이~

페이지 정보

작성자 aristoi 작성일08-05-13 20:52 조회2,556회 댓글0건

본문

안녕하세요~?
늦은시각에 도착하여
피곤할까 염려되었는데,
늦어서 미안하다며 미안감이 담긴 얼굴로
인사를 나눌때 밝고 고운모습이 참 좋았습니다.

이용하신 객실을 보고  마음까지도
건강한 소영씨임을 알았습니다.
행복 할 줄도알고
더더욱 행복을 주는 사람임을.....
펜션하는 보림을 느꼈습니다.
또 만남을 기대하며
고맙습니다.행복하세요~

>
>
> 안녕하세요.
>
> 늦은 밤 입실하게되어 불편드렸던거 같아요~^^;
> 어쩔수 없는 일이 생겨 그랬던 것 이해해주시고요~
> 저도 참 아름다운 아리스토이에 오래 머물지 못해 너무 아쉬웠답니다.
> 따뜻하고 상냥하게 대해주셔서 너무 감사했고요~
> 이 아쉬움때문이라도 다시한번 꼭 만나뵐게요~!
> 언제나 행복한 그 자리에 기쁜 하루 하루 보내시길 바랄게요~!
> 감사합니다.
>
> (오빠가 예쁜 '아르'한테 겁줘서 미안하대요~ㅎㅎㅎ)
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com