아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

대구에서 올라가 편히 쉬다왔습니다.~

페이지 정보

작성자 aristoi 작성일07-12-04 11:50 조회2,619회 댓글0건

본문

안녕하세요?
충출한  외모에 부드러움이 느껴졌습니다.
가시는길에 눈 때문에 많이 지연되였군요.
피곤함이 있었을텐데...
이렇게 소식을 주시니 고맙습니다.

생각하신데로 바베큐장 첫이용하신거예요~
벽난로 막 설치한 상태였거든요.
현철씨네 모습이 좋았는지 알프스실 손님께서도
이용하시겠다고하셔서.
첫 시작이 이렇게(현철씨같이 좋은분의 첫 이용) 좋으니
저희는 행복합니다.

여름 개울물소리 정말  좋아요
펜션을 이곳에 준비하는데  개울이 결정적 요소였답니다.
여름을 기다리며
열심히 가꾸겠습니다.
행복하세요~

아리스토이-

>
>
> 안녕하세요.
> 대구에서 올라가서 좀 늦게 도착한... 오색방에서 잘 쉬고왔던 커플입니다.^^
> 저희가 엘리시아의 첫 바베큐 파티를 한 사람이 아닌가 싶네요 ㅎㅎ 공사중이었는데... 너무 추워서 자리를 마련해 주셔서 고마워요. 우리가 식사를 마치고 나니 다른방에 손님들도 거기가서 놀더군요 ㅎㅎ
> 방도 따뜻하고, 친구커플과 오랫만에 만나 즐거운 시간도 보냈습니다.
> 근처에 항구에 놀러가서 맛있는것도 사먹고...좋은곳도 많이 보고...즐거운 시간들이었습니다.
> 다음에 기회가 되면 또 놀러가고 싶네요..
> 저희는 정동진으로 갔다가 대구로 내려갔었습니다.
> 눈이 내려서 차가 많이 막혀 시간이 좀 걸렸었죠..ㅎㅎ
> 그래도 즐거운 여행이라 하나도 짜증나지 않았답니다.
> 여름때 펜션앞 개울물이 흐르는 것을 보면서 또 즐거운 시간을 가져보았으면 싶네요 ~~
> 그럼 건강하시구~ 예쁜펜션 가꾸어 주시길 바래요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com