아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

저번주말에 아리스토이객실에 묵었던 가족이예요

페이지 정보

작성자 깜찌기 작성일08-07-31 18:55 조회2,604회 댓글0건

본문

26,27 아리스토이에 묵었던 가족입니다.칫솔없어서 엉뚱한 곳으로 가려던 그.....
좀 멀리 갔다 싶었는데 너무 편하고 즐겁게 지내고 와서 후기 적습니다
주인어른들께서 넘 인상 괜찮으시고 객실도 그릇들도 깨끗하고 분위기 있어서 저나
아이들 모두 편하게 지내다 왔습니다.바베큐도 너무 맛있고 즐거웠네요.
곡 다음에 또 가고 싶어요..* 참 얇은 이불을 두고 온거 있죠? 보관안해놓으셔도 될것같아요
잘쓰는이불이 아니거든요...사업 번창하시고  건강하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com