아리스토이펜션
board
I`m happy now, appywith being human You are happy with your live and proud of your accomplishments.
여행후기

음 아리스토리 짧은 밤을 뒤로하고..

페이지 정보

작성자 설악방ㅎ 작성일08-07-30 22:29 조회2,852회 댓글0건

본문

ㅎㅎ 안녕하세요 후기가 늦엇어요 ㅎ

지난 일요일 저녁 설악방에 묵었었지요..

늦게 출발하는 바람에 늦은 8시에 입실..

사장님께서 마중나오셔서 맞아주셧지요 ㅎㅎ..

그리고 바베큐 장에가서 고기를 구워먹고 ...

아...

아리스토이 이쁘더군요..ㅎㅎ

모든 방이 독채! 형이라 더 좋앗던것 같아요..

다만.. 시간이 너무 늦은지라 사진을 많이 못찍은게 아쉽기만 하고요..

하루가 더 있었더라면.. 하는 생각도 많이 했답니다.. ^^

다음에 다시 기회가 되면 아리스토이에 한번 더 가고 싶네요 ㅎㅎ

제가 설악방을 쓰고.. 다음날 좀 늦게 나가는 바람에 청소가 늦었을텐데 죄송해요~~ 6^

하지만 넘 좋았어요 너무 오랜만의 여행이라...

짧은 시간이지만.. 참 좋았던것 같아요...

사진은 나중에 올릴게요~~ ^^ 다음에 다시 뵈요~~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 송연옥업체명 : 아리스토이펜션주소 : 강원도 양양군 강현면 회룡리 221번지(신주소:강원도 양양군 강현면 회룡길 37)
사업자번호 : 409-61-00101통신판매신고번호 : 2008-강원 양양-0008
계좌번호 : 농협 331014-52-068444(예금주:송연옥) 전자메일: aristoi11@naver.com